Доктор Хироми Йокояма

Председатель НПО клинической медицины антистарения, председатель исследовательской группы про использованию в регенеративной медицине стволовых клеток, полученных из жировой ткани, президент медицинского исследовательского фонда натуральных продуктов при Министерстве труда, здравоохранения и социального обеспечения Японии, президент медицинской корпорации.

Подробное описание технологиии в формате вопросов и ответов

Какие преимущества имеет система хранения?
Если вы пользуетесь нашим хранилищем, то нет необходимости повторного забора жировой ткани для всех последующих инъекций. Обычно размораживание и культивирование клеток занимают от 2 до 4 недель, поэтому свяжитесь с нами заранее, если хотите воспользоваться данной услугой.
Больно ли при введении МСК?
При внутривенном введении боли не ощущается. Тем не менее, в случае подкожной инъекции в область лица или местного введения возможна небольшая боль, в случае если вы выбрали инъекцию без анестезии.
Есть ли возрастные ограничения для данной терапии?
Возрастных ограничений нет, но, тем не менее, может быть затруднительно получить жировую ткань от очень юных пациентов. Также мы требуем согласия родителей либо опекунов на лечение несовершеннолетних. Что касается самих МСК, то по мере старения их количество в организме уменьшается и их качество...
Больно ли во время процедуры забора жировой ткани?
Наши врачи, проводящие операцию, весьма опытны, так что боли практически не будет.